Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Макар 19.12.2008 - 17:29
ЗАКУСКА "БЫЧЬЯ РАДОСТЬ" (К КРАСНОМУ ВИНУ)


ОТСЮДА

ЗАКУСКА "БЫЧЬЯ РАДОСТЬ" (К КРАСНОМУ ВИНУ) ОТСЮДА На 2 порции Ингредиенты: Вяленая свинина 200 г Кап...

На 2 порции

Ингредиенты:

Вяленая свинина 200 г
Капуста (маленькая) 0,5 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Зелень 100 г
Уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соевый соус 10 г
Листья свежего базилика 4 шт.
Время приготовления 15 минут

Приготовление:

Бык свинье не товарищ, и радость его безмерна: на стол сегодня попал не он, а свиной бекон. Очень тоненько порезанный. И с его любимым салатом...

Свинину тонко нарежьте. Мелко нашинкуйте капусту, тонко порежьте перец, измельчите зелень, смешайте и заправьте уксусом и сахаром. Помидоры очистите от семенного гнезда, порежьте кусочками и соедините с соевым соусом. Добавьте к капусте. Три столовых ложки готового салата заверните в пластинки мяса. Украсьте листикам базилика.

Белокочанную капусту можно заменить цветной или брокколи, спаржевой фасолью или шпинатом, стеблевым сельдереем. Очень вкусные рулетики получаются из бекона или ветчины, начиненные творогом, смешанным с хреном.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)