Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Макар 19.12.2008 - 14:12
Бутерброд «Бычок»


ОТСЮДА

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф...

Компоненты
1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 фаршированные красным перцем маслины, 1 ломтик сыра, 1 веточка петрушки и кусочек красного сладкого перца

Способ приготовления
Отрезать хлеб уголком. Рюмкой сделать круглое отверстие в хлебном мякише. «Мордочку» из кружка вареной колбасы сложить как на фотографии. Вырезать «ноздри», а затем вставить «мордочку» в отверстие хлеба.

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф... - 2

Формочкой для теста вырезать из сыра кружок с фигурным краем. Положить его на нижнюю часть бутерброда.

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф... - 3

Сложить ломтик колбасы трубочкой. Уложить его на «мордочку». Вставить по краям «глаза»-маслины.

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф... - 4

«Рога» вырезать из огурца, украсить веточкой петрушки. Из перца сделать колечко в нос.

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)