Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: LIRA70 10.01.2009 - 20:53
вот вам на ужин...
Щука горячего копчения.
( аэрогриль)
Щуку почистить,если очень большая-отрезать голову.Натереть солью и оставить на 3-4 часа.Коптить 30 минут на высокой температуре и на низкой скорости.У меня была щука молодая и 30 минут хватило.А вот соли много не надо,иначе будет пересоленое!
Положила ее полукругом,побрызгала маслом и жидким дымом.

вот вам на ужин

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)