Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: Juliya 9.01.2009 - 14:11
цитата: (Юлич @ 9.01.2009 - 13:53)
Juliya , спасибо за совет. Обязательно попробую!!!
wink.gif  А вот еще вопросик. Т.к. мы не едим свинину, все блюда приходится готовить с говядиной и бараниной, и практически всегда говядина получалась какой то суховатой. Может здесь мясо виновато. Или всё зависит от времени готовки (тушение).  Не получается ли так, что чем дольше тушишь, тем мясо суше?

Ну вообще-то наоборот - чем дольше тушить, тем мягче мясо - после 5-6 часов тушения мясо распадаецца на волокна, так что скорее всего у тебя неудачное мясо попадалось... попробуй добавить сметанки при тушении, и ставьте тушение часа на 2,5 минимум, лучше 3... вот тогда будет мягкое мясо с подливом))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)