Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Яблоки


Автор: ninu 24.04.2014 - 21:23
Gveret, если Вы про мои корзиночки с цветочками, то цветочки из айсинга (королевской глазури) - она как крем, но быстро высыхает.

Цветочки отсаживала на пергамент пока пеклись пирожные, а потом, уже подсохшее украшение размещала сверху. На пирожные отсаживала только листики.

Уже потом сообразла, что было бы симпатичее (ровнее), положив сверху марципановые кружочки и уже потом покрыв глазурью... Но после боя кулаками не машут wink.gif

В разрезе:
разрез

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)