Пирог с яблоками и заварным кремом
Ингредиенты: • 2 ст. л. сахарной пудры • 145 г смеси для пиццы • 150 мл заварного крема • 1 нарезанное ломтиками яблоко • 0,5 ч. л. молотой корицы • 1 ст. л. миндальных лепестков
Приготовление: 1. Всыпьте половину сахарной пудры в смесь для пиццы и приготовьте тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Вымешивайте 2 минуты, затем раскатайте круг диаметром 23 см. 2. Заверните край и намажьте середину заварным кремом. Разложите ломтики яблока поверх заварного крема, посыпьте корицей, оставшейся пудрой и миндалем. Разогрейте духовку до 200 "С. Выпекайте 20 минут. |