Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Яблоки


Автор: AllaG 30.09.2013 - 00:48
Яблоки, запечённые в слоеном тесте.

Яблоки, запечённые в слоеном тесте.

Для приготовления яблок в слойке понадобиться:
Яблоки по количеству едоков – у меня было 4 штуки
Сахарный песок – 4 ст. ложки
Изюм – 4 ст. ложки
Корица молотая – ½ чайной ложки
Корица (палочки) – 4 штуки
Яйцо – 1 штука
Тесто слоеное готовое.
Приготовление:
1. Изюм промыть и высушить.
2. Из яблок удалить сердцевину.
3. Изюм смешать с корицей и сахарным песком.
4. Наполнить яблоки изюмной начинкой и воткнуть палочку корицы в каждое.
5. Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты, яблоко с начинкой поставить на середину квадрата и углы теста закрепить вокруг коричной палочки.
6. Выложить яблоки в тесте на противень покрытый бумагой для выпечки и смазать взбитым яйцом.
7. Запекать 30-35 минут при T = 180С. Приятного аппетита! Очень вкусны такие яблоки с шариком мороженного.
Примечание, при выпечке из яблок может вытекать сироп, ничего страшного в этом нет.

Яблоки, запечённые в слоеном тесте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)