Макар Галь, точно знаю, что булочки как-бы простейшие, скорее смешанные, пшеничная плюс ржаная, но именно булочки а не лепешки (лепешки я пеку частоj). В большинстве рецептов либо много яиц, либо много масла - это не то. Те, которые хочется скорее как хлеб - пресноватые. Нашла фото похожее, оно из фр пекарни:
Твои ссылочки почти все пересмотрела, все видела, не то. Все одно спасибо! Я просто думала мож кто пек. У нас на форуме девочки пекли, но восторгов по оводу этих булок я не видела, буду думать. Может просто возьму тесто от "заварного" и немного его видоизменю. Прям в замшательстве. Пойду дальше твои ссылочки изучать.
Посмотрела все ссылки...все видела уже, мне понравились на хмелевой закваске - но нету у меня ее, хоть тресну. Буду дальше думать. Уже появляются мысли ехать в тот самый ресторан . |