Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2


Автор: Вalерия 21.11.2009 - 16:22
Львица
Насть я какая такая обычная?ты наверное уже писала где-то?
у меня закваска только виноградная по рецепту Аин,я считаю что она 100% гидрализации-если я правильно пишу это слово wink.gif и исхожу из этого
так вот как-то...
я честно говоря пока не поняла свое отношение к хлебу на закваске-меня она так радует-и хлеб поднимает и детке моей не рекомендуют дрожжевую выпечку,но уж очень твердые хлеба у меня выходят на закваске пшеничной и быстро черствеют...
я тут попробовала из ЖЖ Миши два хлеба печь на опаре-очень понравились,может завтра фоты поставлю...
Kudrika
Ленусь и тебе спасибо,шоколадно вышло!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)