Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2 |
Автор: Вalерия 21.11.2009 - 16:22 |
Львица Насть я какая такая обычная?ты наверное уже писала где-то? у меня закваска только виноградная по рецепту Аин,я считаю что она 100% гидрализации-если я правильно пишу это слово и исхожу из этого так вот как-то... я честно говоря пока не поняла свое отношение к хлебу на закваске-меня она так радует-и хлеб поднимает и детке моей не рекомендуют дрожжевую выпечку,но уж очень твердые хлеба у меня выходят на закваске пшеничной и быстро черствеют... я тут попробовала из ЖЖ Миши два хлеба печь на опаре-очень понравились,может завтра фоты поставлю... Kudrika Ленусь и тебе спасибо,шоколадно вышло! |