Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2


Автор: Маня 1.11.2009 - 18:34
цитата::
очень отличается от Зоиных картин,ничего не пойму почему такие дырки и почему такой твердый-никакой свежести в течении 7 дней и в помине нет,плакаю....

Я смотрю твои плакания как-то все игнорируют, попытаюсь высказать мыслю smile.gif Танюш, плита плите так же рознь, так что нужно под свою подстраиваться smile.gif У тебя электрическая с обдувом? Насколько я поняла, при выпечке хлеба лучше без обдува, вообще если обдув включать, но температуру надо на 20 градусов меньше ставить чем в рецепте стоит. Корочка у меня всегда тоже очень твердая, но только пока хлебушек не остынет немного. Может он у тебя перестаивает в духовке? И воду ты ставиш? Хотя водой у меня опыту так себе, да и я фактически только тортано и пеку smile.gif На остальные эксперименты нету сил и времени...

Овощные лепешки хороши, красивые такие и сама идея мне нравится smile.gif Взяла на заметку smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)