пирог с фруктами для теста 250 г масла 250 г сахара 4 яйца пакетик ванильного сахара 2ч.л. разрыхлителя 400 г муки соль 4ст.л. молока по желанию 50 г рубленного миндаля 1ч.л. корицы для посыпки 150 г холодного масла 100 г муки для начинки 500 г абрикосов или персиков или банка консервированных(850г) для глазури сахарная пудра лимонный сок 1.масло взбить с частью сахара ,отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром-ингридиенты для теста перемешать и выложить на смазанный противень 2.фрукты порезать дольками и выложить на тесто(присыпать орехами и корицей) 3.для посыпки холодное масло смешать с мукой до крошки и выложить поверх фруктов 4.выпекать 40-45 минут при 180 градусах 5.сахарную пурду развести лимонным соком(примерно 200 г пудры на 2 ст.л. лимонного сока) и украсить пирог,остудить разрезать на части
|