Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2


Автор: Вalерия 2.02.2009 - 13:42
пирог с фруктами
для теста
250 г масла
250 г сахара
4 яйца
пакетик ванильного сахара
2ч.л. разрыхлителя
400 г муки
соль
4ст.л. молока
по желанию 50 г рубленного миндаля 1ч.л. корицы
для посыпки
150 г холодного масла
100 г муки
для начинки
500 г абрикосов или персиков или банка консервированных(850г)
для глазури
сахарная пудра
лимонный сок
1.масло взбить с частью сахара ,отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром-ингридиенты для теста перемешать и выложить на смазанный противень
2.фрукты порезать дольками и выложить на тесто(присыпать орехами и корицей)
3.для посыпки холодное масло смешать с мукой до крошки и выложить поверх фруктов
4.выпекать 40-45 минут при 180 градусах
5.сахарную пурду развести лимонным соком(примерно 200 г пудры на 2 ст.л. лимонного сока) и украсить пирог,остудить разрезать на части

пирог с фруктами для теста 250 г масла 250 г сахара 4 яйца пакетик ванильного сахара 2ч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)