Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Ручная работа-2


Автор: Вalерия 21.01.2009 - 22:37
одна добрая женщина посоветовала мне осенью потереть тыкву на крупной терке и заморозить-а потом всю зиму варить с ней каши ну или там всякое другое wink.gif вот я и делала лапшу с тыквой-муж сказал обалденно вкусно-хотя к любителям тыквы его не отнесешь dry.gif


лапша с тыквенным рагу
на 3 порции
500 г мякоти тыквы
1 луковица
100 г бекона
стакан сливок
150 мл бульона
300 г широкой лапши
сливочное масло,черный молотый перец,тертый сыр,зелень петрушки,соль
1.мякоть тыквы нарезать кубиками,луковицу тонкими ломтиками,бекон полосками
обжарить бекон,добавить сливочное масло -обжарить лук и тыкву до готовности
затем влить сливки и бульон(брала воду)-довести докипения,посолить поперчить
далеле по вкусу можно уварить до нужной густоты или добавить ложку обжаренной муки
2.лапшу отварить ,выложить ее на тарелки вместе с рагу,посыпать тертым сыром и петрушкой

одна добрая женщина посоветовала мне осенью потереть тыкву на крупной терке и заморозить-а потом вс...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)