Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
Автор: Susy 8.02.2009 - 00:34 | ||
китюна В желобок можно наливать воду,когда мы готовим в духовке что-то долго,елси готовим долго-ультра+ пересыхает.вода-для увлажнения. Силикон может быть и коричневым,качество от этого не страдает.У нас тоже скоро будут изделия коричневого цвета видимо-начинают подарки давать за активность коричневые. Минусов не знаю,плюс то ,что ярко-красные от времени темнеют-от частого использования и если печем жирные или сладкие пирожки(принцесса,силиконовая подложка)-на коричневой не будет видно темных пятен. Печь можно при температуре до 220гр.Но я наример едко что пеку при 220-в основном-180-200. С силиконом,что продается в магазинах есть разница,чтоб почувствовать-нужно просто потрогать и то и другое. |