Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-6 |
Автор: alisia 7.12.2008 - 18:46 |
nnsvz Наташа на здоровьечко вам , рада что понравилась. Эта проблема у всех одна , действительно исчезает она на глазах. По поводу сахара, я тоже не люблю приторно сладкое, но ты взяла сладкую сухофрукту и она добавила приторности, в следующий раз прячь ананас с папайей от мужа, хотя и ему на здоровье, молодой организм требует! Форма у меня небольшая приблизительно 24-25 см.диаметр.Bо время выпечки очень выросла запеканка, даже я боялась что шапка слетит , так как она возвышалась над формой на 3-4см выше бортов, но потом из за того что я сразу сняла после выпечки борта, она села. Вся хитрость в ее объеме, это очень плавно соединить с белками, и не нарушить воздушных пузырьков, тогда она будет высокая и пышная. |