Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-10. |
Автор: galvas 30.01.2009 - 03:05 |
Здравствуйте девочки. Сидела два дня разбиралась с табличками, читала вашу переписку и чем больше читала тем больше вопросов и сомнений. Вопросы к эхпертам: 1.Чем заправлять зеленый салат если: а. есть его с мясом б. есть с крахмалами (картошка, каша) с. салат сам по себе д. салат с сыром. 2.Когда можно или нельзя помидоры. 3.Когда использовать томат-паста и когда томат-соус. 4.Что такое Растительные сливки (из рецепта) 5.Можно ли мешать яйца (вареные) с мясом или рыбой в салате - да, они одной группы, но можно ли соединять 2 разных белка - я где-то читала, что не рекомендуется смешивать разные белки. 6.Почему грибы вы относите к зеленым овощам? Грибы относятся к белкам. Или не так ? 7.Кабачки и цветная капуста - разве не крахмалистые овощи? 8.Почему нельзя соединять крахмал и крахмалистые овощи? 9.Крахмальный белок - Зернобобовые - совместимы почти со всеми продуктами - это обьясняется их двойственной природой. Как крахмалы они хорошо сочитаются с жирами - особенно легко с раститальными маслами усваиваются, а как растительный белок - хороши с зеленью и крахмалистыми овощами. простите за массу вопросов - ято еще не все, но я думаю, цто на сегодня достаточно. Я и так занимаю у вас много времени. Остальное как-нибудь в другой раз. Извините, если что не так |