Девули, и ещё один рецептик проверте, вроде всё подходит:
" Жаренные баклажаны с ..."
Баклажаны Мука( думаю не обязательно?) Сыр "Филадельфия" Сметана Чеснок Грецкие орехи(дроблёные) Соль Перец(душистый) Петрушка Масло растительное(для жарки) Помидоры.
Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана ,а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку. (Обвалять в муке и ?)жарить до коричневого цвета ,выложить на салфетку(несколько раз менять салфетку),чтобы убрать лишнее масло. Перемешать сыр и сметану(сметаны можно больше ,чем сыра),выдавить чеснок, добавить орехи, соль, перец и полученную массу выкладывать сверху на просушенные, жаренные баклажаны. Сверху положить кружок свежей помидорки. Украсить петрушкой(или любой зеленью),посыпать дроблёными орехами и кушать с удовольствием!
Фото не моё, с инета, и там помидорки сверху жаренные, но мне больше свежие нра |