Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-10.


Автор: Наталишечка 20.11.2008 - 11:27
Yulika
nnsvz
Девочки, милые я усе поняла, спасибо. А то что маслице добавлять капелюшку (ч.л. или ст.л. на большой объем), так это я усвоила сразу. Я вот только думаю, а может ну его. Может не мешать? Ну тогда что ж мне с капусткой делать? Я просто в предыдущих темках читала:
"Насчет квашенной капусты - Наташ, Фиалочка, подскажи, пожалуйста еще разок - а то сейчас сезон, думаю, не одной мне актуально. Она ведь кислая, значит, с белками ее можно?
АГА. Я с мясом ее ем, квашеную капусту. Она ж натурально квасится, без добавления уксуса, верно?
А если потушить, смешав со свежей капустой (примерно 50 на 50), тогда может можено туда мяска добавить?
Сашуль, думаю, что можно попробовать, должно быть вкусно! Конечно, если там нету уксуса."
Так я наверно потушу мяско в духовке, а капустку на сковороде без масла и смешаю, может так? happy.gif
Еще хотела узнать, у нас нет "Конолы", есть обычное рапсовое масло, что ж тогда использовать, если захочется жар.картохи? Уж очень я ее полюбляю?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)