Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Afalina8 25.04.2009 - 20:07
Пирог "капуста+мясо+..+"


Начинка и её подготовка:
обжарила кусочки мяса (в моем случае говядина) со специями (кто какие любит), переложила в мультю, сверху выложила нашинкованную капусту, режим тушение - 1час.
готовые кусочки мяса перемолола в блендере, и вернула капусте smile.gif + добавила маринованные грибочки.

Тесто:
долго выбирала рецепты, в результате
-1ст.ложку сухих дрожжей заливаю теплой водой (воды- грамм 40),
-одно яйцо взбиваю миксером,
-добавляю стакан сметаны,
-выливаю набухшие дрожжи, продолжаю перемешивать миксером
-насыпаем 1ст. муки, у меня получилась консистенция похожая на тесто для оладушек. Поставить в теплое место на 30 мин.

Смазать дно кастрюльки маслом, вылить 1 часть теста, сверху выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом. Режим выпечка- 65 мин.

вот что получилось, вкусно!
Пирог "капуста+мясо+

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)