Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: SVF 23.04.2009 - 08:42
Говядина по-швейцарски

Рецепт взят ОТСЮДА

Говядина по-швейцарски Рецепт взят ОТСЮДА Все по рецепту

Все по рецепту.
После насыщения мяса мукой (см. рецепт) - на ВЫПЕЧКЕ 40 мин. (по 20 с каждой стороны до зарумянивания) с двумя ст. ложками оливкового масла.
Затем ТУШЕНИЕ от 2-х часов (зависит от мяса).
Я первые 1,5 часа тушила с целой морковкой, корнем сельдерея большими кусками, целой луковицей и протертыми помидорами. Затем все уже отдавшие свои вкусовые качества овощи вынула и положила новые, нарезанные для гарнира кубиками (морковь, корень сельдерея, лук-порей), добавла специи - и на ТУШЕНИИ еще 1 час.

Говядина получается нежной и очень ароматной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)