Жаркое по деревенски Вот теперь своим рецептиком поделюсь. Смотрела и вроде такого нету еще. (так как у меня большая семья,то делала по максимуму и получилось мультяшки по самый верх) Состав: 600 г. свинины 12 картофелин 250 г. стручковой фасоли 2 луковицы
Прикотовление: Порезала мясо на небольшие квадратики и поставила на выпечку на 30 мин.минут через 15 посолила),после закинула картошки тоже порезанной на небольшие квадратики(у меня столько картошки просто с расчетом на то,чтобы ее было побольше чем мяса.)закинула 2 порезанные луковицы,посолила еще раз(уже картошку) и посыпала приправой(можно которые нравятся,но я все время посыпаю приправой магги "Жаркое по-охотничьи") и поставила на тушение на 1,5 часа. минут за 15 до окончания положила фасоли. Воды добавила лишь когда смешала приправу с пол.стаканом воды,что бы залить картошку.Так как мясо во время выпечки дало жидкости и ее как раз получилось столько сколько надо.....Вот и все))) Приятного аппетита!
|