Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Iraida 5.03.2009 - 23:01
Делала фасоль а-ля "Запеченая фасоль по македонски - гравче-тавче"рецепт давала Milonga на кукинге.

Переложила для МВ

Фасоль белая, вымочила в воде часов 5. Потом в МВ, залила кипятком и на тушение на 2 часа. Потом все это вытащила из кастрюльки. Сразу в МВ на выпечке обжарила лук 2 шт, чеснок 1 большой зуб, у меня не было свежего болгарского перца, поэтому добавила сушеные хлопья паприки, пару помидорин из банки. которые в собственном соку. Потом туда положила сваренную фасоль, соль. перец. приправки-травки по вкусу, залила томатным соком от помидор и на выпечку на 40 минут. Фасоль пропиталась соком, ароматами, стала очень нежной. вкусно и постно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)