Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Fomich 3.03.2009 - 00:08
МарусяСергеевна, я тоже требую мастер-класс!!! а мастика какая? из чего?
Я все балуюсь Крошиным пирогом:

Сухой яблочный пирог(постный вариант без масла)

, я тоже требую мастер-класс

Рецепт тут

Делала всю норму в большой мульте, только без масла, слой теста- слой яблок и так 2,5 разаsmile.gif, 65 минут на одной стороне потом перевернула и еще 20 на другойsmile.gif
Мне так понравилось даже больше чем с маслом + еще 1 апельсин в начинку вместе с цедрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)