Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Моргана 22.02.2009 - 10:41
Торт "Ананасовый выпендрёж"


Торт "Ананасовый выпендрёж" Испрользовано 2 банки консервированных ананасов, по 240 гр, 1 бут
Торт "Ананасовый выпендрёж" Испрользовано 2 банки консервированных ананасов, по 240 гр, 1 бут - 2

Испрользовано 2 банки консервированных ананасов, по 240 гр, 1 бут. Тархуна 0.33 мл ( мало sad.gif)

Основа

300 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
200 гр сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
150 мл растительного масла
150 мл ананасового сока (из банки)
Принцип кексо-маффинов. Смешать все сухие инградиенты, отдельно все жидкие и потом в несколько приемов соединить. Выпечка в моей мульте получилась 1час 05 мин.

Крем-суфле

300 мл. сливок 10%
200 гр сметаны
40 гр желатина
ананасы порезанные кубиками
сок с банки ананасный (остатки от теста)
сахар по вкусу

Желе

Бутылка Тархуна + 20 гр желатина
По инструкции к желатину, в холодильник, застыло, порезала кубиками smile.gif

Торт делала в кастрюле от мульти. Основу остудила, разрезала пополам, одну половинку уложила обратно в кастрюлю, выложила ананасовое суфле, оно уже стало малость схватываться, сверху вторую половину основы. На ночь в холодильник. Утром взбила остатки сливок 33% ( качества не очень хорошего, в крепкую массу не получились), обмазала торт ими и украсила кубиками желе.
ПыСы
Торт разрезан, но еще никем не опробован, о вкусе чуть позже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)