Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Juliya 20.02.2009 - 17:44
форумчане, представляете какой со мной случился сегодня конфуз....
готовила я на ужин Говядину по-русски (рецепт из книги "Русская кухня")
Говядину, мякоть порезала порционными кусками, отбила с солью, специями, обваляла в муке и обжарила на сковородке с растительном маслом, на сильном огне, с обоих сторон до румяности.
Пока мясо жарицца, чистим и режим лук полукольцами, морковь соломкой, чеснок 4-5 зубчиков не очень мелко.
еще нам понадобицца сало, не очень много, тоже режем соломкой...
В общем когда мясо пожарилось складываем слоями в мультю - на дно морковь, потом сало, потом мясо, чеснок, лук и ставим на Тушение на 1,5 часа (даже может на 1 час, я поставила на 2, но это много). Мясо получаецца ароматное, мягкое, оч вкусное... но 2 часа это действительно много, мясо распадаецца на волокна...

вы спросите в чем же конфуз? отвечаю.... cool.gif я не успела сфотать!!!!!!! мы были такие голодные, что накинулись на это мясо с макаронами... а когда наелись выяснилось, что фотать уже реально нечего..... разве что подлив с морковкой... но и даже это я сфотать не успела, потому как подлив был тут же съеден с остатками макарон cool.gif laugh.gif
вопсчем блюдо не бюджетное... потому как съедаецца на раз laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Торжественно обещаю - в след. раз обязательно сфотаю.... чесслова)))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)