Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: ивушка 13.02.2009 - 20:27
Свиные рулетики



Свиные рулетики Взяла шейку граммов на 800

Взяла шейку граммов на 800. Порезала на ровные куски. Толщиной около сантиметра. ( Обрезки сложила и пихнула в морозилку на будущее. )

Мясо замариновала с соком лимона и специями. Перед приготовлением отбила, посолила, поперчила плюс приправа фито камис для мяса.

Начинка:

Порезала мелко свежую петрушку . Добавила чуток тертого сыра, растертого чеснока и капельку майонеза. Пропорции не могу сказать - все на глаз. Начинка на мясо, свернуть в рулетики, заколоть зубочистками.
Режим выпечка - 40минут.

В процессе готовки открыла и увидела, что они там плавают в жидкости. Сыр, видимо. Но потом жидкость выкипела, рулетики поджарились.

Мясо сочное, начинка пикантная. Муж был в восторге. На фото- остатки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)