Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: МаДаМа 11.02.2009 - 21:46
СВЕКОЛЬНИК


СВЕКОЛЬНИК 1

1. Потереть сырую свеклу, морковь. Сложить в кастрюльку МВ. Добавить мелко порезаный лук, болгарский перчик, каплю растительного масла, соль, немного сахара, томат-пасту (перетёртые помидоры, томатный сок), уксус (пряности-специи - по вкусу). Режим ВЫПЕЧКА. Периодически перемешивать. (я делаю в очень большом количестве, половину потом перекладываю в пластиковый контейнер и ставлю в морозильную камеру - типа заготовка на следующий раз).

2. После пи-пи добавить картофель, порезанный кубиками, залить кипящей водой (можно бульоном, можно порезать мелко сырое мясо), посолить по вкусу - ТУШЕНИЕ 1,5-2 часа.

3. За 15 минут до окончания выдавить пару долек чеснока. Зелень по желанию.
Фото не передаёт цвета, т.к. с телефона, поверьте на слово - цвет ярко-рубиновый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)