Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Нигуля 10.02.2009 - 20:06
После такого изобилия сладостей предыдущие 2 поста смотрятся просто невписанно tongue.gif Девочки, сорри, не обижаться!

И я к вам с очередным теперь уже банановым Шоколадом на кипятке.

После такого изобилия сладостей предыдущие 2 поста смотрятся просто невписанно Девочки, сорри, не о...

Сделала пол порции, получился как стандартный пирог, разрезала на 2 коржа. снизу помазала заварной крем, он лучше всего пропитывается в этом бисквите, оставила немного крема для верха, и боков кстати-зелёный цвет-краситель). На крем положила кружки банана на тёрке Бёрнера тоненько нашинкованные. На второй корж - крем и всё.

Да! И надо этот торт делать за день, потому что крем пропитывается за ночь и на след. день он мокрый, холодный, прям красота! Мороженное!

И ещё... - украшать сверху для фона заварным кремом лучше незадолго до подачи, а то ведь торт впитывает и впитывает! На фото видны местами особо впитавшиеся места.
Украшала порошковым кремом. Он долго держится, не тает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)