Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: AmazonkaJ 27.01.2009 - 21:13
Hellena,
У меня вчера не "день Бэкхема" был в плане готовки.)))
Когда первый раз пекла "Шоколад на кипятке" хватило 65+15 минут, а вчера 65+20+20 и все равно верх чуть сыроват был и еще (как кто-то уже писал) по центру влажное пятнышко ну никак не хотело высыхать (и на Подогреве держала, все бестолку).
В общем, пришлось это безобразие шоколадной глазурью покрывать (готовой из пакетика). laugh.gif Сегодня ели, слава богу, на вкус все отлично.))

цитата:: (Hellena @ 27.01.2009 - 20:36)
Значит так, на будущее, торт достала, остудила,чтоб был еще тепленький, порезала и пропитала, потом крем и в холодильник. Пропитывать можно просто бейлизом или коньяком. Или смешивать его с чаем или сиропом.

Может дурацкий вопрос - а как пропитывать верхний корж? Перевернуть вниз головой просто после разреза?
А чай какой? Любой можно брать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)