Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: AmazonkaJ 27.01.2009 - 21:13 | ||
Hellena, У меня вчера не "день Бэкхема" был в плане готовки.))) Когда первый раз пекла "Шоколад на кипятке" хватило 65+15 минут, а вчера 65+20+20 и все равно верх чуть сыроват был и еще (как кто-то уже писал) по центру влажное пятнышко ну никак не хотело высыхать (и на Подогреве держала, все бестолку). В общем, пришлось это безобразие шоколадной глазурью покрывать (готовой из пакетика). Сегодня ели, слава богу, на вкус все отлично.))
Может дурацкий вопрос - а как пропитывать верхний корж? Перевернуть вниз головой просто после разреза? А чай какой? Любой можно брать? |