Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: AmazonkaJ 26.01.2009 - 20:10
МаДаМа, хочется все-таки бейлизом пропитать. wub.gif

Может кто-нибудь пропорции подсказать для пропитки торта "Шоколад на кипятке" сахарным сиропом с бейлизом (сколько воды, сахара, ликера)? А то я боюсь с сахаром переборщить. ph34r.gif
(Торт готовится, там уже 2 м.ст. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара...)

Кстати, как торты пропитывают? Сразу после приготовления? Или он сначала должен остыть? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)