Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: lusek 26.01.2009 - 01:02 | ||
Кулюка
Юля, смотря кто какой по разваренности горох любит. Мы любим очень разваренный (в пюре), поэтому я его время от времени переключала то на "выпечку" , то на "тушение", чтобы он почти постоянно чуток кипел. По времени ушла около 1,5-2 часов. А вообще, Юль, я гороховый чаще готовлю на плите, т.к. быстрее получается. Но если ты не торопишься и можешь уйти пока суп варится, то томи его хоть 3 часа на "тушении" - гороху от этого только лучше! (я брала колотый половинками горох). А ещё так же вкусно получаются супы из чечевицы, очень похож на гороховый, но варится в три раза быстрее! |