Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Макар 16.01.2009 - 09:21
tvum, Тань, в том-то и дело, что я всё делала по рецепту... И в книге - один корж, такой же высоты, как у меня.... Просто там рецепт бискита дан отдельно. а в рецепте торта написано. что нужно испечь бисквит с такой-то страницы.
Можно, конечно, и смазать шоколадным муссом, и делать два и более коржей, но это будет уже другой торт... smile.gif Тут вся фишка в верхнем толстом и нежном слое, просто надо подобрать либо форму, или разъёмное кольцо или материал, как я, чтобы начинка шла наверх, создавала высоту.

Я бы посоветовала испечь половинную дозу бисквита, а начинки взять по полной программе, чтобы слой начинок был больше, чем слой бисквита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)