Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: lusek 14.01.2009 - 18:24
Hellena
цитата::
Соединить готовый желатин и сок с мякотью ягод. Этим пропитать коржи и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа до застывания.

Лен, и как это на вкусе отразилось?? В смысле ЧЕМ отличается просто жидкая пропитка от пропитки, которая потом в холоде желируется??? Скрепляет коржи немножко в желе или как???
Мне оч. нравится посыпка на торте, очень похожа на мои любимые трюфели... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)