Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Hellena 14.01.2009 - 16:05 |
Шоколадно-сливочное чудо За основу взят рецепт Анютиного Чуда с небольшими изменениями. Мак не клала и муки 5 ст. л.. Пропитка: Замороженные ягоды - вишня и крыжовносмородиновая ягода. Разморозить, слить сок, разбить в блендере ягоды. Подготовить желатин. Соединить готовый желатин и сок с мякотью ягод. Этим пропитать коржи и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа до застывания. Далее взбиваем сливки и с добавлением сахарной пудры и сока лимона. Равномерным слоем накладываем на коржи и собираем торт! Украшаем хризантемкой из апельсина и шоколадом! Приятного аппетита! |