Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Hellena 14.01.2009 - 16:05
Шоколадно-сливочное чудо

Шоколадно-сливочное чудо За основу взят рецепт Анютиного Чуда с небольшими изменениями

Шоколадно-сливочное чудо За основу взят рецепт Анютиного Чуда с небольшими изменениями - 2

За основу взят рецепт Анютиного Чуда с небольшими изменениями. Мак не клала и муки 5 ст. л..

Пропитка:

Замороженные ягоды - вишня и крыжовносмородиновая ягода.
Разморозить, слить сок, разбить в блендере ягоды. Подготовить желатин.
Соединить готовый желатин и сок с мякотью ягод. Этим пропитать коржи и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа до застывания.
Далее взбиваем сливки и с добавлением сахарной пудры и сока лимона.
Равномерным слоем накладываем на коржи и собираем торт!
Украшаем хризантемкой из апельсина и шоколадом!

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)