Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Яшма 14.01.2009 - 13:32
Здравствуйте дорогие мульти-хозяюшки. Принимайте в свои ряды. У меня большая мультя уже год, а маленькую подарила себе на этот Новый год smile.gif. Рецептики давно у вас тягала, заходила, как гость. Очень многому у вас научилась, за что огромное всем спасибо. Сегодня - я с рецептом:

Новогодняя утка с яблоками


За сутки до торжества замочить утку в пиве. (я уже её предварительно порезала на куски). Затем выкладываете в мультю, солите, специи любые, которые сочетаются с птицей (по вкусу). Сверху - яблоки кислых сортов, порезанные пополам. Режим "тушение" на 3 часа, за 15 минут до окончания тушения добавила порубленный большой зубчик чеснока (зимний). До начала застолья, утка стояла ещё 1,5 часа на подогреве. Очень вкусно! первый раз- зависли салаты, зато съели все горячее rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Здравствуйте дорогие мульти-хозяюшки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)