Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Tira 13.01.2009 - 13:59
А я вчера делала в Мульте рыбную солянку.

В чашу налить одну ст.л. растительного масла, нарезать две средних луковицы и немного тертой моркови, пассеровать на "выпечке" минут 15-20, потом добавить полстакана протертых томатов (у меня были Pomito), нарезанные маринованные огурцы (4-5 штук), нарезанные маслины (примерно треть банки), соль, приправы. Довести до кипения. Добавить нарезанную кубиками или ломтиками мякоть красной рыбы (у меня была семга), долить холодной воды, переключить на "тушение". Через полчаса открыть крышку, добавить пару лавровых листьев, лимонный сок по вкусу и приправы (у меня была "для блюд из рыбы" и "прованские травы"). Переключить на подогрев и оставить еще минут на 10-15.

Получилось очень вкусно. Фото, к сожалению, сделать не успела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)