Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Сэнди 5.01.2009 - 21:33
Еще раз повторюсь tongue.gif :фото не очень,т.к. сделано 1 января и в качестве модели использовался крошечный кусочек чиза(только такой и смогла урвать)

ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ

Еще раз повторюсь :фото не очень,т

Основа:
200 г шоколадного печенья, раскрошенного в бледере смешать со
100 г растопленного масла

Начинка:
600 г "Альметте" без добавок или любого другого сливочного сыра
200 г сметаны 42%
200 г сливок 35%
1,5 стакана сахара
4 яйца
4 ч.л. кукурузного или катрфельного крахмала
80 г любого шоколада, разломанного на мелкте кусочки

ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!



ОСНОВА:масляную массу с печеньем выкладываем в большую мультяшку, на предварительно подстеленный антипригарный коврик. Поставить минут на 10 в холодильник. Вынуть и начинать готовить начинку.
НАЧИНКА:
Смешать Альметте и сахар(на низкой скорости),затем добавить яйца по одному, сметану, сливки и крахмал. Взбить до однородной массы.
Добавляем шоколад и аккуратно перемешиваем.
Выливаем начинку на основу и выпекаем на на режиме "Выпечка" 65 минут, потом еще 20 минут. Затем 10 минут на подогреве, и 15 минут в закрытой мульте. Потом остудить в кастрюльке, на решетке.
Вынимать с помощью решетки для пароварки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)