Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: Моргана 5.01.2009 - 10:56 |
Кулюка Юлечка, главное что вкусно было)) Что касается загустителя. Все что напишу, мое ИМХО! У меня сливки по-человечески не взбиваются никак. Кроме одних, РАСТИТЕЛЬНЫХ. Их я купила в качестве эксперимента, есть никому не позволила, поскольку состав сливок с трудом уместится на "тетрадном листке" Обычные взбиваются, но не круто. Поэтому я не очень верю, что загуститель спасет мусс. Ещк раз повторюсь, ИМХО Пы.сы. Там, где могу применить сливки + желатин, я пользуюсь сливками не выше 22% жирности (ранее вынужденная, теперь привычная мера - в моей деревне более высокая жирность дифицит ) |