Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Макар 3.01.2009 - 15:17
Майка, Майечка, мне кажется для приготовления такого блюда нужно было выбрать немного другие режимы. Сначала обжарить кусочки гуся с двух сторон на Выпечке до зарумянивания при открытой крышке мультиварки, а потом перевести на режим Тушения(крышку закрыть)... На Выпечке мы разогреваем мультю до высокой температуры, чтобы убыстрить процесс. Обжаривая, кусочки схватываются - этим самым мы не даём вытечь соку, а уже переводя на Тушение, доводим гуся до готовности. Сразу после обжаривания гуся - добавляем айву, и уже тогда переводим на Тушение...

И, если не трудно, оформи пожалуйста свой рецепт, хотя бы выделенным заголовком, чтобы людям было видно сразу, что это рецепт, а не просто обсуждение...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)