Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Hellena 1.01.2009 - 23:51
Макар
Галя, по пунктам! laugh.gif
Не глазурь - мусс это! Все прям точно по рецепту
цитата::
Шоколадный мусс
1 литр сливок вскипятить( меня были Пармалат 10%)
Снять с огня и положить шоколад, до полного растворения ( у меня горький клала чуть больше чем 300гр. ).
Одновременно замочить желатин, 3 пачки( по 10 гр).
Остудить сливки и подмешать желатин.

Про бока
цитата::
Уложила корж ,в разьемную форму застеленную фольгой, сверху кокосовое суфле и все это стала заливать шоколадными сливками. Но случился казус! Форма потекла! Пришлось срочно выстилать большую кастрюлю рукавом для запекания и перекладывать торт туда.
Из за рукава получились такие laugh.gif
Галя, ну фотки уж клала как-то! Хотя мож слетели, найду выложу, а брала на Базе Восток!

Галя, по пунктам

Почем не помню уже ,но не дорого это точно.

А вот мусс желтый потому что белой стружки не хватило добавила желтую кокосовую стружку. У меня еще есть зеленая и голубая, но эти добавлять Жаба зеленая задушила! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)