Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Гну 31.12.2008 - 00:57
Пакат
представь себе, что ты собрался делать капустные котлеты.
Раньше я их делала так: отваривала до полуготовности капусту, потом пропускала через механическую мясорубку. В полученную массу добавляла яйца и муку. Все это зависело от кол-ва капусты. Формировала котлетки. Котлетки не должны были "расползаться". Значит приходилось использовать большее кол-во муки. Потом шла жарка на сковороде, в которую из-за муки приходилось лить немыслимое кол-во масла.
Теперь же, обленившись окончательно, имею большие плюсы.
Муки использую меньше, масла тоже идут граммульки. Получается полностью диетическое блюдо, хотя бы из-за того, что идет очень-очень мало масла и чуток муки.
Все у меня здесь идет на глаз и на хвост. Зависит от кол-ва капусты. Много не делаю по принципу: съел и до свиданья.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)