Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: OlgaVS 19.12.2008 - 14:08
цитата:: (Кулюка @ 19.12.2008 - 15:57)
OlgaVS
Не первый раз слышу название "черные грибы". Это грузди, что ли?

нет в инструкции на писано - белые подосиновики и еще какие -то вообщем всем известные а назвали черные наверно потому что они такого цвета становятся когда высохнут

нет заливала простой водой из фильтра Барьер , грибы не замачивала перловку тоже - но все очень мягкое

МаДаМа
только помыла , не замачивала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)