Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Кулюка 17.12.2008 - 22:38
вареники
Спасибо за подсказки! А обжаривать на масле, и тушить потом, не добавляя воды?

Одного гуся я доконала, сварив суп из шеи и крыльев, и укороченный таким образом он таки влез в морозилку. Поражает меня мультя: вместе заложила крылья-шею, лаврушку, перец, сухой базилик и сушеные чесночные стрелки, чуть-чуть позже картошку, морковку и корень петрушки, еще чуть позже вермишель. Тушение общее время 3 часа. Ушла из дома с малышом гулять. Пришли - супчик, ням-ням, мясо проварилось, а вермишель не разварилась, огромное преимущество МВ!

Спасибо за подсказки

На ужин мультя wink.gif сделала лазанью, вот только сыра у меня не было, поэтому перемазывала слои соусом Бешамель по рецепту Морганы. Получилось вкусно, чуть не хватает сочности, хотя и не сухо.

Спасибо за подсказки - 2.

Сейчас мультя готовит чизкейк, в который я насыпала изюма. Посмотрим, чё будет. Спасибо, мультиварочка!

З.Ы. Дочка спросила меня, когда наконец я, а не мультиварка, начну готовить wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)