Девочки, я опять с рецептом в стиле "Если Ваши детки не доели". .., может, кому-то пригодится. В МВ обжарила лучок, морковку, потом совсем чуть-чуть кусочками филе судачка, и в тушение на 1 час. Это была детская еда, подаваемая с вареной картошечкой. Детки недоели, а такую вкусноту выбрасывать грех, а доесть вроде и мало, и не очень по взрослому. Я все перемешала, посолила-поперчила, и поняла, что это начинка! Тесто быстренько сделала 1/3 пачки слив.масла взбила с 1 яйцом, 1/2 ст.л.соли, немного сахара, 1/2 ч.л.разрыхлителя, долила около стакана кефира, муки примерно 1 стакан до состояния теста "густая сметана". Половину теста в мультю, сверху начинка, потом вторая половинка теста. Потерла сверху сыр, гр 50, для красоты вроде. Выпечка 60 мин. Потом украсила петрушкой и подала уставшему после двухдневной рыбалки мужу с квашенной капусточкой и помидорами. Получилось вкусно, очень. И горячим, и холодным. Тайну приготовления опять мужу не афишировала
|