Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: AnnaSevashova 10.12.2008 - 17:40
Тут некоторые говорят, что я совсем расслабилась и не выставляю ничего, так вот. Сегодня в меню:

КозлЯтина в пиве

Килограмма полтора мяса без костей, нарезать небольшими кусочками. Замариновать в специях. У меня были : розмарин, чили и адыгейская соль.
Залить все это 250гр. темного пива( у меня очаково черное)
Нарезать 2 луковицы и добавить к мясу.
Мариновать 1 час.
Потом на выпечку 60 мин обжарить помешивая.
Тушение 1,5 часа.

Приятного всем!

Тут некоторые говорят, что я совсем расслабилась и не выставляю ничего, так вот

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)