какие тортики... и как теперь уснуть?? )
принесла вам Плов мягонький, бюджетный
свинка "лопатка б/к" 400гр лук - 2 шт морковь - 3шт рис круглый!!! - 3 мст кипяток - 6мст изюм мелкий б/к - 1 мст зира, соль, хмели-сунели, Оливковое Масло (ОМ)
лук с морковью с ОМ на"Выпечку", туда же мясо, соль, специи (половину) и продолжаю обжаривать и помешивать. Туда же рис, добавляю ОМ и прожариваю рис в масле с овощами и мясом. Всыпаю изюм, размешиваю хорошенько и заливаю прожаренную смесь кипятком, досыпаю остаток специй, пробую на соль - на "Плов". готовился минут 40, т.к. всё уже горяченное + кипяток .
Он не совсем рассыпчатый, но ооочень вкусный. угощайтесь!
|