Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: april19 3.12.2008 - 16:13
цитата:: (irarosl @ 2.12.2008 - 16:53)
april19
Лен, а зачем целиком лук и морковь? А на фото морковь в супе все-таки порезана. Непонятно... blink.gif

Ой, дельное замечание... это я - балда sad.gif, забыла написать, что по окончании готовки, я морковку из супа выловила и на терке натерла, ну... чтобы красивше было tongue.gif. А вообще, я в некоторые "легкие и быстрые" супчики лук и морковку целиком кладу, в частности в грибной, куриный, рыбный и суп из тушенки, а морковку потом натераю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)