Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: april19 2.12.2008 - 15:37
А еще у нас постный супчик из сушеных грибов

Я очень люблю супы из сушеных грибов, они такие ароматные rolleyes.gif и мне нравится именно темный цвет бульона. Я часто покупаю сушеные грибы в магазинах ("Копейка", "Ашан"). Обычно беру либо белые грибы, либо смесь "Лесные грибы". А в последний раз взяла какие-то "Черные грибы", не знаю, что они из себя представляют в натуре, но супчик получился отменный tongue.gif и очень ароматный.

А еще у нас постный супчик из сушеных грибов Я очень люблю супы из сушеных грибов, они такие аромат...

Грибы сушеные – 50 гр. (1 упаковка)
Вермишель «паутинка» - 2 горсти
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль, перец-горошек, лавровый лист, зелень

Грибы промыть, залить кипятком и оставить замачиваться на 1-1,5 часа. Затем снова промыть и нарезать и сложить в МВ
Картофель нарезать и положить в МВ.
Лук и морковь почистить и целиком положить в МВ. В головке лука сделать глубокие надрезы ножом.
Залить горячей водой до максимальной отметки.
Добавить вермишель.
Посолить, добавить перец, лавровый лист и зелень.
Готовить в режиме «Тушение 1,5 часа.
После сигнала об окончании, из супа выловить морковь, натереть ее на терке и снова выложить в суп.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)