Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Омуль 30.11.2008 - 01:18
и снова творожная красота от Oxanini
на это раз творога было где то кило триста, все продукты пропорционально увеличила, выпечка 65 минут
структура просто нежнейшая, когда вилочкой отламываешь, там такие аж пузырьки в твороге, как в покупном муссе из баночек

и снова творожная красота от Oxanini на это раз творога было где то кило триста, все продукты пропо...

заметки на полях: тут красота с прошлого раза
я чашу МВ смазывала маргарином и очень щедро обсыпала манкой, излишки манки высыпала в раковину (ну выкидываю я ее в общем)
получилось очень так интресно, как корочка по краю
тогда гости были, так поинтересовались, из чего основа чизкейка

в этот раз я немного поэкспериментировала
после щедрой обсыпки манкой еще и насыпала манки на дно дополнительно (то есть стенки чаши в манке, она на них "статична" smile.gif и еще где то полторы ложки манки при покачивании чаши по дну туда-сюда болтаются)
в общем, это было лишнее, я просто "основу" вилкой у себя в тарелке убирала, мне как то не приглянулось

творог брала 4,5% жирности, в тот раз был 11%
в общем, как и следовало ожидать, "Париж стоит мессы", творог лучше брать пожирнее

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)