Ну вот и я пришла со своим рецептом.
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ
Вся прелесть этого блюда, что нужно филе обязательно с кожей. У нас в Калуге продаётся такая штука как "Рулет заказной". Предварительно внутренню часть рулета немного присолить и посыпать специями, я испольльзовала "Вкусную соль с травами" Так вот, начиняем этот рулет или филе всем чем угодно. В моём случае это: грибы обжаренные с луком варёные яйца рубленая зелень сыр натёртый на тёрке Далее, завернуть рулет, закрепить его зубочистками а на "выпечку" 20 минут с каждой стороны. Рулеты получились большими, так что их вполне можно предлагать как самостоятельное блюдо.
P.S Не судите меня слишком строго, я ведь только учусь
|