Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13 |
Автор: april19 28.11.2008 - 22:44 | ||||
Не-е, перловку я не замачивала. Если честно, я забыла, что ее вроде как нужно бы замочить, а вспомнила когда уже все сложила в МВ. Но все отлично получилось , перловка разварилась и была в меру "сопливенькая", как мой муж выражется , мужчинам моим именно такая нравится. Я как в МВ готовить стала, то теперь и в рассольник тоже не замоченную перловку кладу
да нет , никакой примудрости, просто на мой взгляд без клапана процесс обжарки на "Выпечки" идет быстрее, влага лучше испаряется и результат получается именно обжаренный, а не пропаренный |