Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: april19 28.11.2008 - 22:44
цитата:: (lusek @ 28.11.2008 - 16:10)
Ты не замачивала перловку и она успела приготовиться??? Я обожаю перловку! (Наверное потому что в армии не была!)

Не-е, перловку я не замачивала. Если честно, я забыла, что ее вроде как нужно бы замочить, а вспомнила когда уже все сложила в МВ. Но все отлично получилось tongue.gif, перловка разварилась и была в меру "сопливенькая", как мой муж выражется biggrin.gif, мужчинам моим именно такая нравится.
Я как в МВ готовить стала, то теперь и в рассольник тоже не замоченную перловку кладу

цитата:: (bosya @ 28.11.2008 - 18:08)
а почему без клапана? это примудрость такая?

да нет smile.gif, никакой примудрости, просто на мой взгляд без клапана процесс обжарки на "Выпечки" идет быстрее, влага лучше испаряется и результат получается именно обжаренный, а не пропаренный

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)